29 янв. 2011 г.

Отныне в этом блоге, будет вестись постоянная рубрика, интервью с идолами стардолла, яркими личностями и просто хорошими людьми.
Первый человек, который согласился рассказать о себе, разбавляет 'серрую массу'сайта кукол и одежды, и ник его JulietJuliet.Ну вот маленькие познания о нем:
Имя:Арслан
Фамилия:Губаев
Возраст:14 лет
Пол:Мужской
Место проживания:Росия
Ну а теперь перейдем к вопросам, заинтересовало?;)
1.Что заставило тебя зарегестрироваться на сайте?
На старе я зарегистрировался в Марте 2009 но не разобрался ни в чём и забросил потом в августе этого же года я зарегистрировался и изначально сидел на кукле SSSASSS, сайт нашел по ссылкам;P
2.Кто вдохновляет тебя на твои look'и,ведь известно что ты очень колоритная личность!? И каждый раз , когда я и не только я захожу на твою куклу , замечаю все новое и новое;)
Из стардолла  вдохновляет очень Etana, думаю она ни когда не будет однообразной, она всегда разная и не обычная и конечно же мне нравится Alexander McQueen, многие пытаются копировать образы его моделей и думаю у многих это выходит!
3.А есть ли разница между реальной жизнью и виртуальной, для тебя?И где ты себя чувствуеш уютней?
Думаю между Реальной и Виртуальной жизнью есть разница и совсем не маленькая, на стардолле ты не сможешь ни кого увидеть в лицо и ни с кем не сможешь поговорить в живую, думаю виртуальная жизнь ограничена.Думаю все мы когда нибудь покинем стардолл, а в реальной жизни будем находиться всегда, ведь там и есть все наши настоящие друзья и родные!
4.Есть же люди которые просто не могу без критик, и тебя они не обходят, как ты относишься к критике, обьективной критике?
 К критике отношусь не совсем спокойно, я ни кому не дам  , чтобы кто то обкакивал мой стиль, я защищаю свои права, а критикуют только маленькие, глупенькие и испуганные девочки которые прикрываются  под "Аноним"
5.Ты думаешь над своей будущей профессией, это будет связано с творчеством?
Да, уже давно задумываюсь о своей профессии, хочу стать актёром, не знаю может это как то и связано с творчеством!
6.И наконец всех мучает вопрос,почему кукла девочка а не мальчик?
Думаю потому-что в девочке я выплескиваю всю свою фантазию, мне интересно придумывать наряды для женского пола!;)
Вот такой он, яркий, самоутверждаюшийся молодой человек.
А от себя хочу не много добавить, оставайся таким какой ты есть!

8 комментариев:

1. кукла потрясающая и интервью с её владельцем интересное. спасибо.

ОтветитьУдалить
  2. а он умеет играть на гитаре или фортепиано мож балалайку осваивает или музыку сочиняет? может спортом занимается, языки изучает, фотографией увлекается, крестиком вышивает, хотя бы марки почтовые коллекционирует на худой конец? или единственное что его отличает от "серых масс" то что он нахлабучивает все подрят на себя? так я должна понимать?
    по мне так лучше что-то представлять из себя в реле, чем пытаться казаться кем-то на стардолле тоочка ком.

3. нудетка тогда ты реально не по адрессу ! тогдва тебе нужно на что-то в реале точка ком

4. девушка сверху а вы вообще тяжелый случай погляжу, такую долбоебку ещё поискать.

5. Идея такого интервью очень интересна, но вот исполнение.. мне не понравилось. Не создается впечатление, что над этим долго трудились. Скорее просто выставили все как есть, а там уж может пронесет…
    Разбирать высказывания Арслана я не буду. Ибо это была забота автора. Но отсутствие знаков препинания (элементарных точек) меня просто «убило» :\ Ведь если раз «прогнать» весь текст перед выкладкой через Word ошибок будет меньше.

В первом предложении смутило слово идол. А что если для меня идол, скажем, какая-нибудь гламуррная деффачка, а образы людей, у которых бралось это интервью, мне совершенно не понравятся? :D
    «Первый человек, который согласился рассказать о себе, разбавляет 'серрую массу'сайта кукол и одежды, и ник его JulietJuliet.Ну вот маленькие познания о нем:»
    Серую пишется с одной Р. «и ник его» можно убрать, заменив на «это». Не познания, а информация, в данном контексте смотрелось бы уместнее. И да, столь небольшая информация меня что-то не заинтересовала. Слишком стандартно.
    «1.Что заставило тебя зарегестрироваться на сайте?»
    зарегИстрироваться.
    «2.Кто вдохновляет тебя на твои look'и,ведь известно что ты очень колоритная личность!? И каждый раз , когда я и не только я захожу на твою куклу , замечаю все новое и новое;)»
    Мое «любимое» предложение. После «look'и» вопросительный знак, да и это слово можно заменить на «образы». «Колоритная личность» это как?:D После «личность» поставь точку, иначе совсем е ясно что ты хотела сказать этим восклицанием. «и не только я»
    Советую убрать. Ибо ты не знаешь, о чем думают другие люди, когда заходят к нему «в гости» :3
    «3.А есть ли разница между реальной жизнью и виртуальной, для тебя?И где ты себя чувствуеш уютней?»
    Я так понимаю, что это был философский вопрос? С учетом того, что Арслан - мальчик, а кукла – девочка, безусловно, никакой разницы :D Между предложениями пробел. ЧувствуешЬ.
    «4.Есть же люди которые просто не могу без критик, и тебя они не обходят, как ты относишься к критике, обьективной критике?»
    После люди запятая. КритикИ. «обходят стороной», одно «обходят» смотрится слишком «одиноко», и если мне не изменяет память, то это какое-то устойчивое словосочетание. ОбЪективной (твердый знак, а не мягкий).
    «5.Ты думаешь над своей будущей профессией, это будет связано с творчеством?»
    Ты уже думал, с чем будет связана твоя будущая профессия? Может она как-нибудь будет связана с творчеством?
    «6.И наконец всех мучает вопрос,почему кукла девочка а не мальчик?»
    Слово «наконец» с двух сторон выделяется запятыми. Перед «а» запятая. После «вопрос,» поставь пробел.
    «А от себя хочу не много добавить, оставайся таким какой ты есть!»
    Перед «какой» запятая.

Я постаралась быть объективной.
    И показать те ошибки, которые с легкостью можно было исправить при помощи Word-а.

6. Эммм, а причем тут воообще реальная жизнь?Хочешь сказать я не чего из себя в реальной жизни не представляю?Зачем мне было расписывать "Что я представляю из себя в реале?", если интервью было о стардолле и кукле, а обо мне нужно было добавить лишь два слова!Ты воообще интервью читала, почитай какие там вопросы сначала и интервью было взято что бы узнать что я представляю из себя в виртуальной жизни, а не в реальной!

7. Madame
    полностю согласна с тобой я попробую пределать статейку и красиво оформить =)